8 800 250-25-80 info@Truck4Food.com

Переоборудование и тюнинг

Переоборудование и тюнинг микроавтобусов, цельнометаллических автофургонов, грузовых кузовов.

Сэкономить приличную сумму можно путем переоборудования грузового цельнометаллического фургона в торговый. При этом вы получаете автомобиль, максимально отвечающий вашим пожеланиям, а не серийные салон, где у всех практически одно и тоже.

Преимущества работы с Нами:

1. Выгодные цены не за счет экономии на материалах или плохой работы, а за счет продуманных решений. Например, использование сэндвич-панелей при покрытии пола, которые не нуждаются в дополнительной вибро и шумоизоляции. Или использование нанотехнологий при создании термофургонов, что позволяет сэкономить место в фургоне, деньги и материалы…

2. Уникальные комплектующие, например, торговые кузова Купава (мы являемся официальным представительством завода в Москве). Оборудование для точек быстрого питания от ведущих российских поставщиков и наконец собственное холодльное оборудование.

3. Многолетний опыт переоборудования микроавтобусов и атофургонов различных конструкций, который позволяет нам быстро и безошибочно выполнять свою работу.

Выполняемые работы по переоборудованию микроавтобусов и цельнометаллических автофургонов

Кузовные работы — врезка стекол и люков, проектировка и установка запасных выходов, установка различных перегородок между грузовым и торговым салоном.

Монтаж и замена торгового оборудования — установка торгового оборудования, установка холодильного оборудования, доработка каркасов и креплений, дополнительные вытяжки и зашивка нержавающими материалами, установка и ремонт торговой мебели, ремонт кузова.

Климатическое оборудование — установка автономных отопителей и кондиционеров, подключение климата салона к центральной системе, монтаж вентиляционных систем.

Электроработы — установка аудио- видеосистем, дополнительное освещение витрин и торговой площади, преобразователей электропитания на 220в и прочие работы.

Оборудование салона — демонтажные работы, настил полов и напольного покрытия, вибро- шумо- изоляция, обшивка салона, установка ролет, установка полок и дополнительной мебели.